远离瘟疫传染病,戒杀吃素,净化世界


WH肺炎,按照佛经,之所以有这种瘟疫,传染病,就是来自于有这个瘟鬼,有时候也会叫瘟神。

却温咒语里面,就说有七个会制造这些瘟神传染病的,一共有七个。

记得过去的SARS的时候,我们请教老和尚修行者,他说有四个。所以,这一次呢有六个,所以会比上次强。

但是无论如何,这是我们人类的共业,因为人的杀生。所以各位知道,那边人喜欢吃海鲜。野生动物,海鲜,人类的杀业。所以才会有这样子的世界性的传染很快,特别春节期间。

老实说,虽然传染有传染病,但是如果没有那个业,就不会得那个病。祖师大德的讲法,有三种人最容易得病,这种瘟病传染病了.

第一个

就是不孝父母的人。不孝父母的人,土地都不承载.

第二个

就是杀业很重的人,而喜欢杀生吃肉,特别现在流行这些野生动物,吃蛇啊,那天报纸说是吃孔雀啊。这些猴子啊····等等

那第三个

就做出了违背社会,国家。听说大贪污啊,伤害到别人啊。

所以,这些重大的,那就很容易得到这个,那我想各位大家一定是孝顺父母。一定大家都在戒杀吃素,放生啊,没有问题,我们也不可能去犯的这些重大的,违背国家,社会的事情,何况我们在努力的慈悲。

问题是很多人没办法,所以前一阵子的猪瘟啊,杀了几亿只的猪,听说活埋,猪瘟稍微停一下,马上就变成人瘟。

由动物传染,由人传染,所以这个世界只能说不断不断的就在恶化。所以我们今天庆祝弥勒菩萨,弥勒菩萨可以让这个世界,可以慢慢的净化,因为弥勒菩萨的愿。

愿什么?来,他说成佛 ,第一条戒律:不食肉戒。

就是如果这个世界没有人去杀动物,没有人吃肉,这个世界就变成一个没有贪嗔痴,薄贪嗔痴,那时候没有人生病,长寿,叫人间净土。

所以现在弥勒菩萨所做的,每天虔诚的。对十方佛,每天六次做大礼拜大忏悔在替众生忏悔,希望所有众生也都懂的,戒杀,放生,吃素,供养三宝。

进一步能够发菩提心,就像我们念佛的人,有阿弥陀佛的这种无量光,无量寿,无量的智慧来净化这个世界,这个世界本来就是五浊恶世,但是我们有一个不染浊,充满爱的身心行为,就可以净化整个世界,所以我想,我们大家最主要是,我们大家愿意发心弥勒菩萨的这种愿。

所以,能不断地去改变这个世界。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
关于戒杀护生

戒杀护生网为您提供最新的戒杀护生信息,让您快速了解戒杀护生的相关内容,感谢您分享转发戒杀护生。

南无阿弥陀佛

导航菜单