念佛治病的秘诀是你根本不要去想它


如来和达摩菩萨降生时,都是来改变境界的,不会被境界所改变。对于这件事,现代科学家难得一见,他发现在古代,这是一个秘密,宇宙的秘密,这个秘密已经被现代科学家揭露了。科学家们承认,思想的力量是如此之大,以至于它可以改变物质。那么我们的身体就是物质。如果我们身体不好,你想看医生治疗吗?不,只要转过身来生病就行了。有一个真正的转变,我们真的看到了。但他们对自己没有信心,自己的病还是转不过来,没有信心。当现代科学家发现这个秘密时,他们必须获得大量证据来证明这句话是真的,只有这样,任何人才能相信。因此,他们收集数据,收集真正自信的人,改变了物质环境,收集了很多。

 念佛治病的秘诀

他们第一个对象就是生病的人,在医院里头,医院已经宣布不能治疗了,等于说宣判他的死刑了,存活的期间只有一两个月了,这他家人带回去。这个里面就有一部分是宗教信徒,这被科学家看上了,这些宗教信徒癌症到末期了,医生再不愿意医治了,晓得自己寿命快到了,于是天天祈祷,真诚心祈祷,他忘了自己,也忘了病痛,他也不管病好不好,与他不相干了,一心一意祈祷上帝来带他到天堂去;学佛的人一心祈祷求生净土。

只要他能把身体忘掉,这一点是这个秘诀在此地。还要想着身体不行,你的念力还没有集中,你还想着身体。身体不想了,什么都没有了,只想上帝,只想天堂;念佛的人只想阿弥陀佛,只想极乐世界。这个地方身心世界统统不管了,这念力就集中了,集中他就产生效果,你身体里面带着病毒的细胞,自自然然就恢复正常,这一恢复正常的时候,什么病都没有了。常常想着身体,很糟糕,你转不过来。能不能把这个念头忘掉、把身体忘掉、把世界忘掉、把一切万事万物忘掉,只有“阿弥陀佛”这一念,只有求生净土这一条道路,其他的没有了,你的感应很快就现前。他们一般病人,大概在一个月、两个月就现前了,那么再到医院去检查,病好了,病毒的细胞一个都没有了。医生认为这是奇迹,没有理由解释,科学家告诉我们念头转变了,“一切法从心想生”,佛在经上讲了几千年,没人相信,我们自己对自己不相信,这是苦难,这是这一生不能成就,想的太多了!

还有人说:我念头就是不能集中,我的业障太重了,别人能做得到,我做不到。对自己失去信心,这个事没法子救了,到最后医疗也救不了你,医药也救不了你,那就是命中注定的了,跟着命运走了,随着业力还是去搞轮回。

我们一生经历的、所造的这些业,有善有恶,有善中带恶,恶中带善,无量差别,各个都有报,因果报应丝毫不爽。古时候,这都是小孩的课程,伦理道德教育、因果教育大概都在十几岁以前就完成了。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
关于如是正闻

如是正闻网为您提供最新的如是正闻信息,让您快速了解如是正闻的相关内容,感谢您分享转发如是正闻。

南无阿弥陀佛

导航菜单