无奈下要堕胎,应怎样做?


准备堕胎,可以说是要剥夺他(她)做人的权利。佛讲人生难得,他好不容易有个投胎做人的机会,但就要被剥夺了,这种怨恨是非常深的,一般很难化解。
 
堕胎,可以说是故意杀人,罪业很大。所以,做父母的内心要有深深的惭愧忏悔心。如何忏悔呢?善导大师讲“念念称名常忏悔”,就是要念佛,消除我们的罪业。
 
如果是佛弟子,堕胎可以说是一种煎熬和无奈之举,只能求阿弥陀佛了,念佛让佛接孩子去西方极乐世界!

 
堕胎分两种情况:一是母亲不愿意堕胎,但家里逼迫,没有办法;还有一种就是夫妻都认为现在还不是时候,要把孩子堕掉。
 
可以说:
 
孩子,妈妈怀孕是不小心怀上的,妈妈没有做好生孩子的准备;如果是家人逼迫的,就说妈妈做不了主。所以希望你能原谅妈妈。
 
六道轮回是苦的,人生是苦,生老病死都是苦,还有跟心爱的人生离死别的苦;人生在世心中种种的愿望,往往不能圆满达成,有求不得苦。总之,人在这个世间的最后就是一个“”字。妈妈不希望你来到世间受苦。
 
现在西方有个极乐世界,有尊阿弥陀佛,是我们真正的慈父,我们只要念佛,阿弥陀佛就可以接我们去极乐世界成佛,再也不用六道轮回受苦了。阿弥陀佛一直在西方极乐世界等着我们回家。所以,妈妈希望你能念佛,随阿弥陀佛去极乐世界,那才是我们真正的家。
 
这样讲完之后,就至诚念佛。每天都要与孩子沟通,念佛,求阿弥陀佛加持。也可以发愿在一定时间念佛多少声。
母亲睡了,放念佛机给孩子听。心诚所至,金石为开,何况是大慈大悲的阿弥陀佛呢?虽然是无奈之举,但我们是佛子,阿弥陀佛一定会加持救度。
 
山西大同有位40岁的莲友佛生,因意外怀孕很无助,无奈,不知怎么办?打掉吧,觉得罪孽深重,不配做人;生下来吧,自己岁数有点大了,精力也不够,怕孩子和自己都不好,当时有点左右为难。
在自己最无助时,她与一位叫佛保莲友联系,莲友马上联系了一位法师。搜索关注微信公众号慧晶,法师告诉她以前有这样的案例,是念佛把孩子接走的。要给孩子时间,好好和孩子沟通,祈求大慈大悲阿弥陀佛接孩子到西方极乐世界去。

 
佛生就按法师说的与孩子沟通,带孩子念佛。同时也把这事和丈夫说了,丈夫不相信念佛就能把孩子念走,说“念佛就能接孩子到极乐世界,这也太迷信了”。她自己心里也没底,但还是按法师说的,每天有时间就念佛,和孩子沟通,搜索关注微信公众号慧晶,祈愿佛慈加佑,接引孩子往生净土。
 
莲友佛保也劝她多念佛,这个时候要信佛靠佛,要把念佛放第一位,母子连心最有感应,诚心所感,孩子还是能够听母亲劝导的。
 
她天天和孩子沟通,因为上班,只要不忙就念佛。晚上睡觉,边开着念佛机让孩子听。到了2020年5月29日,她去医院检查,宫里宫外都没有小孩。
 
为了证实,到了晚上,她又和阿弥陀佛说:“阿弥陀佛,不知道孩子到没到极乐世界,我还不能安心!如果去了极乐世界,就让我来月经吧,我已经40多天没来了,身体也难受好长时间了。”这样说完之后第二天,也就是5月30日,中午就来月经了!她把这件事告诉了父母,家人不太信,她姐姐也怀疑是假怀孕。
 
5月31日早上6点左右,她上厕所,胎儿自己掉下来了。实际上,胎盘里已经没有孩子了。
 
通过这个实例,我们就知道,堕胎是造罪造业,但只要我们诚心念佛,阿弥陀佛都会慈悲平等救度孩子往生西方极乐世界。
您可以不信,但请谨慎举报、诽谤!
切莫让自己在不知不觉间背负因果!
感恩所有的善缘与恶缘!
感恩诸佛菩萨!
感恩虚空法界所有有情众生!
南无阿弥陀佛??

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
关于慧晶

慧晶网为您提供最新的慧晶信息,让您快速了解慧晶的相关内容,感谢您分享转发慧晶。

南无阿弥陀佛

导航菜单