增益法验:专修地藏法年收入130多万的案例



地藏法有“衣食丰溢”之功德,地藏菩萨是大财神,念诵地藏经而增益资财的感应反馈不知凡几。

如下的分享,底薪从2700提升到9000,或从2-3k提升到8k-1.3w。


昨天有位师兄分享:专修地藏法,供养地藏菩萨,也修持我发布的烟供地藏菩萨和诸天鬼王护法之法,加上常烧供,遇到的很多棘手之事都顺利度过,且刚涨了工资,年薪130多万!


关于年薪130万的工作,比普通上班族高很多,那位师兄是汽车行业的品牌运营总监,毫无疑问肯定很劳累,也不是轻松就可以做到,是努力+能力+运气的一个结果。


倾莲池:这位师兄是念诵+供养结合,供养包括佛坛供养、烟供、初一十五烧供。

有些读者师兄在积累福报方面,主要是念诵,忽略了事相上的供养布施。

我一向建议注重修持供养法门,事相的供养相对于普通人单纯的念诵,会更快,加持更显著。

因为供养布施乃财富、福德之正因。《入行论》说“一切世间乐,悉从利他生”,实为甚深之至理。

对于布施穷人、放生等善行,供养地藏菩萨也是一种利他之行,是利益对境示现为菩萨又证入佛智的地藏菩萨,故功德不可思议。

《成实论》中,有一则释疑,有人怀疑洒扫塔院,对境是无情的佛塔庭院,为何有功德?

还是因为利他,为了佛陀而修缮、洒扫佛塔等,也为了朝拜的众生而做,自然有有功德利益。为了佛而修善,以对境殊胜故,感果极大。

除了念诵,《地藏经》中也多处提到事相供养:

“若未来世,有善男子、善女人,闻是菩萨名字,或赞叹、或瞻礼、或称名、或供养,乃至彩画刻镂塑漆形像,是人当得百返生于三十三天,永不堕恶道。”

以地藏菩萨为所缘而修持,永不堕恶道,往返生于忉利天百遍。

我以前解释过,三恶道既指六道中客观存在的畜生、饿鬼、地狱诸道,也指人间的苦厄、灾难、痛苦、烦恼,更指心性的贪嗔痴结使。

因此,修持地藏法,就有灭除现世病苦、灾劫、贫困、不幸、不祥的力量,又消灭贪嗔痴三毒和各种习气,令心清净,趋向菩提道。

“若有善男子、善女人,能对菩萨像前作诸伎乐,及歌咏赞叹,香华供养,乃至劝于一人多人。如是等辈,现在世中及未来世,常得百千鬼神日夜卫护,不令恶事辄闻其耳,何况亲受诸横。”

供养地藏菩萨,并作法布施,今生及未来世,会获得百千鬼神护法的守护,不遭横祸灾难。

民间有些外道、鬼神信仰者、巫婆等,动辄劝人莫供养地藏菩萨,说是招鬼,这观点是错误的。反之,供养地藏菩萨,会获得无数护法神的日夜守护。我们学佛,自然是要基于佛经而修习。

“未来现在诸世界中,有天人受天福尽,有五衰相现,或有堕于恶道之者。如是天人,若男若女,当现相时,或见地藏菩萨形相、或闻地藏菩萨名,一瞻一礼。是诸天人,转增天福,受大快乐,永不堕三恶道。

何况见闻菩萨,以诸香华,衣服、饮食、宝贝、璎珞,布施供养,所获功德福利,无量无边。”

天人若瞻礼、听闻受持地藏菩萨,能转增天福,受大快乐。

故平常可以修地藏法后,回向诸天鬼神,能令他们天福增长,受大快乐。甚至你还可以以这句经文,作为对天人、神明的法布施,想必他们也会很欢喜。

经文说“何况”,即进一步、递进之意,以香花、衣服、饮食、宝贝、璎珞等来供养,功德更是无量无边。

“若未来世,有善男子善女人,欲求现在未来百千万亿等愿,百千万亿等事,但当皈依瞻礼、供养赞叹地藏菩萨形像,如是所愿所求,悉皆成就。复愿地藏菩萨具大慈悲,永拥护我。是人于睡梦中,即得菩萨摩顶受记。”

这里提到供养满愿之道,佛还说了祈请之法:愿地藏菩萨具大慈悲,永拥护我!

具体的供养,分在佛台供养,烟供、火供/烧供等,可根据个人的条件和发心而行持。

欲快速增长福德、财富,达到财务自由,我非常推荐长期供养地藏菩萨。

福报本就从利他付出中来,何况地藏菩萨是福德本尊,是无比殊胜的对境,不仅令你消灾平安,还加持你有一个精彩灿烂的富贵、幸福人生。

供养时,发心、用心也极其重要,在你的能力范围内,为地藏菩萨准备最精致、丰盛的供品,将菩萨视为一位无比尊贵的贵客,甚至是拿出你珍爱的财物来供养,功德利益不尽。

同样是供养地藏菩萨,有的人就很草率,简单供一杯水,或者什么供养都没有,这并不利于增长福报。

在供养时,还要注意保持一种喜悦、慈悲喜舍的心,而不是夹杂有嗔怒、傲慢等心,否则感果不清净。

《法苑珠林》:谓若施时不正念善,或生嗔恚,或起高慢,当堕恶道。虽得福报畜中别受,不感人天。

故《分别业报经》偈云:
 
修行大布施,急性多嗔怒
不依正忆念,后作大龙身
能修大布施,高心陵蔑人
由斯业行生,大力金翅鸟

修布施时,经常发脾气,杂有愤怒恶念,死后转为大龙;或者自己能布施,傲慢看不起别人,以为自己高人一等,死后转为大鹏金翅鸟。

可见,事相上的供养、布施,也要以菩提心、慈悲心来摄持,也可以修心,每一个细节用心备至,得福甚大,否则感果粗劣。

那位师兄说要有平常心,供养菩萨不要只想着得到什么,甚为关键。因为为自己而修善,目的性太强,反而会导致功德大打折扣,单纯是为利他而修,功德极大,这在经论中是有提及的。

普通人也很难做到没有任何目的来修善,毕竟修善还是为了善报,但是可以淡化目的和功利心,若更能结合慈悲来修,就是单纯为了众生之安乐,果报殊胜,福报不求自来!

昨天有位女师兄留言:


参考文章

烟供地藏菩萨及诸天鬼王护法的方法和增财感应

对地藏经护法神众的供养烟供方法和戒烟瘾酒瘾的修法实践效验

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
关于莲池秘境

莲池秘境网为您提供最新的莲池秘境信息,让您快速了解莲池秘境的相关内容,感谢您分享转发莲池秘境。

南无阿弥陀佛

导航菜单