新年随喜助印,佛教的重要经典《地藏经》龙藏精装版,可获地藏菩萨强力加持护佑,消业培福,速成佛果,功德亿万倍增长!


春节,人类为了迎接这个喜庆的节日忙碌地做着很多准备,可是作为佛弟子的我们,心情对此却是异常沉重。

人类的节日,就是动物的祭日。它们被杀戮,被烹煮,被吃掉,人类毫无知觉地杀害生命,欠下命债,日后的果报十分严重。  为我们和家人在春节期间造作的杀生食肉罪业而赎罪,帮助在春节期间被杀害的众生往生净土或善道。年前行此善事,可得诸佛菩萨感知,大悲禅寺昌莲师父发起助印《龙藏版地藏经》,望诸佛菩萨慈悲加持新的一年顺顺利利,福慧双修,所求如愿!现世父母、家亲眷属、喜乐平安、健康长寿!可助已故亲人得生善道往生西方极乐净土!

地藏菩萨的大愿:“众生度尽,方证菩提;地狱未空,誓不成佛。”地藏菩萨度众生的特点:那里最艰苦,就到那里去。在一般人的心目中,最艰苦的地方,当然是地狱。所以地藏菩萨的工作对象,是在地狱里度极重罪的众生,那些恶贯满盈的众生,只要改恶从善,至心诵念地藏菩萨圣号,可以解除一切苦厄,使地狱相,隐而不现。医生治病,要注意防与治相结合,地藏菩萨度众生也是如此。对已堕地狱的,令其离狱。

在新的一年,助印此经能使您的过去七世父母、六亲眷属,冤亲债主早登九品,不再受地狱烧、煮、斩、斫之苦。

堕胎遭受的果报极其可怕,每一个与母体分离的婴灵都带着深重的怨气,它们的愤怒和怨恨足以阻碍你所有的福报,让您惨遭不顺和不幸。助印此经可让堕胎婴灵在这个寒冷冬天,早日得地藏王菩萨接引,往生极乐世界,不再孤单受苦!
本次助印《地藏经精装龙藏版诵读本》资源十分珍贵,印刷好后将由大悲禅寺统一安排给广大有缘的同修、檀越免费限量结缘流通,希望各位同修大德珍惜本次结缘机会,发心结缘后恭请诵读,等同于时刻获佛菩萨的加持,世代繁昌,安康幸福!(同修也可参与助印,但不参与结缘经书,把经书布施给更多有缘的学佛者结缘,福德也不减,此善行也视为法布施)

任何宣讲、流通、诵读、助印此部经者,都可获地藏菩萨慈悲加持,功德利益不可思议:

1、可超度亡灵、堕胎婴灵

2、使贫穷成富贵,财富圆满

3、久病速好,免除一切困难苦厄

4、消除业障,免除冤亲债主的干扰

5、增长智慧,增长福报,消灾免难

助印要求:依据个人发心,随缘随力!

10本(消除业障)
14(忏悔改过)
21(病苦离身)
28(消灾灭障)
‍35(逢‌凶化吉)
‌42(生者祈福亡者引渡)
49(‌一切皆可圆满成就)
108(‍破除烦恼百愿随心)

在此,祝愿天下所有同修助印《地藏菩萨本愿经》后获地藏菩萨强力的加持护佑,消业培福,开悟增慧,速证菩提!愿十方智者善士,共同发心完成此殊胜善举!希望广大善信不要错过这次稀有难得的财布施、法布施的机会。您所随喜的每一分钱的功德都是无量的,都能得到佛菩萨的感知及加持。恳请各方师兄随缘宣传法布施到朋友圈或佛友群,再发菩提心,行菩萨道,让更多有情众生共沾法喜,除灭一切病苦的功德加持!合十感恩。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
关于师父学堂

师父学堂网为您提供最新的师父学堂信息,让您快速了解师父学堂的相关内容,感谢您分享转发师父学堂。

南无阿弥陀佛

导航菜单