十万怀业念珠!依靠这个祈祷文,可以获得任何世间的所欲,和出世间悉地!



诸佛正法贤圣三宝尊

从今直至菩提永皈依

我以所修施等诸资粮

为利有情故愿大觉成

阅读前请发无上殊胜的菩提心!

十万怀业念珠

视频播放地址:点击播放

这个念珠,材质是很好的,就是总共可能花了110多万吧。然后这个念珠,总共有十多万颗。所以这个叫做是“十万怀业念珠”

那么发完了以后,你们如果以前有其它念珠,就这么拴在自己的念珠上,或者放嘎呜盒里面都可以。如果没有其它的话,这个算是你自己的一个标志性的、庄严性的、装饰的都可以。

我觉得如果这个世界上有个加持的话,这个加持应该非常大!原因是什么呢?


第一个原因是,我们共同念了10个亿以上的《大自在祈祷文》,依靠这个缘起,这是第一个原因。


第二个原因,就是我们这个持明大法会的时候,所有的男众女众出家人也做了15天的加持,僧众也特意做了缘起咒的加持。还有其它的,包括我们金刚降魔洲的僧众,包括我自己在内,我们做了很多很多的祈请诸佛菩萨。那么一切的加持就化光融入这个红色的念珠。


这个念珠,不管谁戴在身上或者经常不离身的话,那么生生世世弘法利生圆满。并且暂时来讲,对他个人的比如说:身体健康、相貌庄严、还有发财升官,还有世间的各种各样的所欲也能获得。

法王如意宝每天也是要求让僧众念3遍《大自在祈祷文》。法王在世的时候也是这样的。法王离开了以后,我们也每天念3遍《大自在祈祷文》。


法王的发愿是什么呢?就是传承弟子在内生生世世弘法利生,这个每天都是这样的。所以我们也希望,这次我们亲手给大家发的这个“十万怀业念珠”——因为这个是有十万以上的人已经参与了,所以说我们就称之为是“十万怀业念珠”。

那么,我刚才想了一下,本来我还有一个,但是我这个可能挂在念珠上吧。不然我脖子上有两颗,不知道好不好看(众笑)。那我就把它拴在我的这个念珠上对吧?


反正你们看吧,不要有压力,如果不想挂的话也没事,就是一颗念珠,虽然价钱贵一点,但是怎么样都可以,给其他的亲朋好友都可以,对吧?

念诵《怀业祈祷文》的功德

如果经常念诵《怀业祈祷文》,除了能得到怀业三根本的加持,还可以得到法王的摄受。法王曾亲口承诺:“即使我圆寂后,也不会舍弃有缘的弟子。”有些人虽然没有见过法王的色身,没有聆听过法王的教言,但只要能念修法王传下来的《怀业祈祷文》,也算是法王的具缘弟子,也一定会得到法王的摄受。

法王的加持的确不可思议。今天上午开法会时,我一边念仪轨一边想:当初自己能来到喇荣学佛,一定与法王的加持分不开。那时我还没从学校毕业,可是不知为什么,自己特别想来喇荣学佛,在这种念头驱使下,最终我不由自主到了喇荣。

如今,喇荣的佛法如此兴盛,这也应该是法王的加持。在其他一些寺院,虽然某些法师有利他心,也很想弘法利生,但事业始终无法展开。而喇荣则不同了,我们知道,法王是降魔金刚的转世,是成就了怀业的大持明者,因此,不要说法王在世时,即便法王离开人间后,在他老人家怀业自在的加持下,喇荣依然是佛法兴盛的圣地。

以前我常有这种想法:一旦法王离开世间,自己应该不会再住在喇荣了,那个时候喇荣肯定是一片废墟,即使还有人待在这里,恐怕也只是极少数。可是没想到,在法王的加持下,如今喇荣依然聚集了这么多佛教徒,喇荣依然对佛法起到了这么大的作用。

我这样说,并非吹捧法王。麦彭仁波切说过,即便对自己的根本上师,也不能以虚伪不实的语言赞叹。对世间人来讲,说真实语都是必需的品质,更何况学佛的人?所以,这些话都是自己的真实想法。

从法王的一生来看,他老人家对《怀业祈祷文》极为重视,不管到哪里朝圣,起码要念三遍这个祈祷文。我也是这样,不管去哪里朝拜,哪怕见到一尊殊胜的佛像,如果没时间念大的发愿文,也要念三遍《怀业祈祷文》。希望各位道友也要重视《怀业祈祷文》,将它当作终生的修法。

------敬摘录《怀业祈祷文释》

我们喇荣佛教大学为主的十方信众如果共修怀业,这是非常好的一件事,所有事业都可包括在怀业中。依靠这一怀业,从现在起直至尽虚空际期间,要成办弘法利生大业。我们以这个身份,为了大家同生极乐国,要更加精勤修行。

今天,你们当中若有人承诺念《怀业自在祈祷文》的,就来作登记。

从现在开始,我们要修怀业。我们师徒一起发愿:“将来面见阿弥陀佛,获得菩提授记,圆满宏愿、成熟有情、清净刹土已达究竟后,直至尽虚空际期间利益众生。”

------敬摘录《不忘》

念诵《大自在祈祷文》,一方面我们的修行会无有障碍、善始善终;另一方面,我们每个人都会有能力帮助身边的人,拥有弘法利生的机缘。

虽然我是一个凡夫人,但我经常念《大自在祈祷文》,所以现在我们摄受的众生比较多。

如今很多人想弘法利生,想让更多的人学习佛法,但由于怀业没有成就的原因,往往难以如愿以偿。也许我们在怀业方面稍微有一点成就。

法王曾经说过:“如果你没有财富,只要多念《大自在祈祷文》,就会得到财富;如果没有地位,念《大自在祈祷文》就会得到地位……依靠这个祈祷文,可以获得任何世间的所欲。

同时,如果因为心没有自在,而无法现前菩提心、空性见等出世间悉地,只要好好念这个祈祷文,也会轻而易举获得这些功德。”

因此,无论为了世间还是出世间目标,大家都可以祈祷怀业九本尊,依靠他们的加持,自己的一切心愿都能如愿以偿。

------敬摘录《怀业祈祷文释》

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
关于智悲禅修

智悲禅修网为您提供最新的智悲禅修信息,让您快速了解智悲禅修的相关内容,感谢您分享转发智悲禅修。

南无阿弥陀佛

导航菜单