念佛治好了我的癌症晚期,还给我工作男友房子车……



【无常】

2012年,我被北京妇产医院确诊为宫颈癌局部恶性肿瘤晚期。

大夫见我的第一句话就是,你的子宫保不住了。我无法接受这个残酷的现实,一时不知打所措。无助,迷茫,困苦,所有一系列的词语都不足矣形容我和家人当时的心境。

父亲是无神论者,强烈的希望我选择全子宫切除卵巢悬吊方案保命。

我20岁到发病时已接触佛法有7年。平时假期也很喜欢修持一些经咒,日常里逛论坛,看书也看过很多通过佛法治疗多种疾病绝症的例子。

我的内心期盼奇迹,不愿意失去身体的任何一部分,想要做一个完整的人。

毕竟我还没有结婚,不甘心人生就此毁灭。于是家里对于治疗上出现了严重的分歧,可是我的身体我想自己做主,在我看来大不了就是一死。

父亲却老泪纵横的对我说:他不能失去我...无奈,到北京做了第一个化疗,缩小肿瘤为手术做准备。然而内心深处还是不愿意的,被迫的。

【起因,因缘和合】

回忆发病之前,我交往过几任男友,有一两个分分合合。

从小我的身体属于寒凝体质,手脚常年冰冷。饮食很差,饥一顿饱一顿,没有条件所以自然也没有什么营养。

上高中之后就成宿的失眠,到后半夜天亮才能睡着。身材瘦弱,还招来羡慕。

粗心的我不觉得自己身体有问题不健康,没有养生意识。现在想来,只是当时年轻,不知道病的积累是逐渐而成,等到病来如山倒,才知病去如抽丝。

发病前一段时间,我辞职天天听法师们讲经,抄写大悲咒,诵药师经等。

有一晚突然醒来(但不是真醒)半空中出现了一个人头的形状,好像是在粪坑捞起来那样脏,和很难闻的味道。

难道是一时精进,我也不知道。

【佛来,天现七彩变色祥云】

烦恼起时佛恩来,至暗时刻阿弥陀佛来救我。

上北京之前,当地有过一面之缘的莲友听说我生病了,上医院慰问我,给我写关爱信,告诉我人生要抓住阿弥陀佛。

念佛的话,如果命不将终,便可很快痊愈,寿命增长。如果业报命尽,也可被佛接引,往生西方。这正是我当下最需要的安慰。

做放疗时,只有我自己才能进入放疗室,家人在门外等待,医生进入操作隔离区。我静静的躺在那里,周围很是昏暗。

南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,此时只有阿弥陀佛在我身边,陪我一起度过。我深刻感受到众生从来都是独来独往,独生独死。唯有阿弥陀佛能和我们在一起。

二次化疗后就要准备手术了,我要求父母陪我放生。在莲友的鼓励下,我选择保守治疗,去了安徽的一所专修念佛的寺院,弘愿寺。

父亲起初不同意,他并不想冒险。

这时候阿弥陀佛开始起作用。有一日父亲准备出门,就听见四面八方的佛号声唱不停。父亲原本以为是哪里的念佛机声,可是出门坐车抵达另一处,佛号一直跟随,男女混唱,声如天籁。父亲觉得很怪,心里犯了嘀咕。最后终于同意我去寺院了。

到了弘愿寺,我深深体会到阿弥陀佛的慈悲救度,人人都很关照我,给我讲念佛的好处,鼓励我念佛。

有一天中午大家都午睡休息,我去打水。天空一片晴朗,唯有院中上方很低的位置有一大朵白云遮住正午的太阳。白云左上角,10秒钟左右忽然变了颜色,我激动的喊来同聊房的莲友,陆续有人出来一起观看。

云彩并不羞涩,在大家的仰视下,手机录像下,念佛声中,10-15秒,乎的一下又变了颜色,如此反复。就像彩虹颜色的红 ,黄, 青等色交替变换,大约10来分钟。真像经文中所说:黄色黄光,青色青光,赤色赤光,白色白光。

有的阿姨觉得不可思议直接跪拜起来。后来云彩随风幻化成远处的宫殿和一位僧人的样子。我的手机录时云的颜色极浅,后来手机丢了,录像也没能保存。

这个念佛道场,有的患者愿意信佛,听了专修念佛的好处,回去精进念佛,很多都得到了痊愈。

呆了半月,我也满怀信心的回家了。

【病后饮食】

回家后我只做三件事,吃饭,睡觉,念佛。有人问我怎样念,我没有固定的模式,有时候唱念,有时候默念,有时候金刚念,南无阿弥陀佛 ,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,我已被弥陀的法音包围。做了四个放疗2个化疗后,我身体极度虚弱,连走路都没有力气,165cm的我只有80几斤。


劝我念佛的莲友是一位中医,回家后我喝了他三个月的中药。饮食上他嘱我:早上空腹一杯温开水,十分钟后一个苹果,主食吃八宝粥,米谷的种类越多越好。除此之外我自己查过癌症在碱性的身体不发生,酸性体质适合癌细胞生长。于是我买来榨汁机,每天喝两次胡萝卜汁,偶尔喝蔬菜汁。后来八宝粥没坚持了,又喝过一阵子小米粥油,身体胖了一点。在医院开了两大兜子的西药,我心里排斥西药,喜欢中医,更愿意通过食物获取营养,我认为西药副作用太大,会破坏身体的平衡和机制,并且难以修复,直接把药扔进垃圾桶了。

【求病好,求工作,求男友】

去北京看病家里借了10几万,钱剩的不多了。能不能痊愈也不知道,病灶有时也会疼。

我诉说了心中担忧,莲友对我说,阿弥陀佛是大医王,万病总治,不光是我们身体的病,我们的一切业障一切习气的毛病也都能去除。

我想上班维持生活,也想获得一份爱情,一个温暖的家庭。莲友鼓励我,有什么心事就跟阿弥陀佛说,阿弥陀佛是最慈悲最慈悲的,阿弥陀佛不光能解决我们了生死的大事,也一样能为我们解决生活的种种烦恼。有的莲友通过念佛祈愿,最终得到满愿,莲友也鼓励我写祈愿单。

于是我写了2份祈愿单

一份求工作。

要求:工资5000以上,不能太累,最好有机会出游,好像还有别的要求,记不清了。总之罗列四五条。然后开始投简历。

莲友告诉我,念佛人应以念佛为主,也就是边念佛边找工作,而不是边找工作边念佛。这个主次关系要搞清。

有一份招聘底薪5000,超出业界一倍还多,我以为这就是我要找的工作,满心欢喜去了,结果面试时问题回答不出来,大脑空白。出来我有点沮丧,肯定没戏了,又抱有遗憾。不过回到家转念一想,是不是这份工作不适合我呢,先不要着急,等等再说。

第二天念着佛,qq上很久不说话的前同事说,他们单位需要人手,于是我去报道,连面试都没有直录取了。

我第一次体会到了阿弥陀佛的神奇,真的是不可思议的,我们想象不到的。

后来听说之前我想要去的那家工资根本没有那么高,就是以高薪摸了一圈业内人而已。看来我以为的好不是真好,只有佛才看得到本质。后来我们公司真的组织了一次外地出游。

离开公司回想起来,那些要求全都满了,真的不可思议,除了感慨没有别的。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
关于广州云喜州

广州云喜州网为您提供最新的广州云喜州信息,让您快速了解广州云喜州的相关内容,感谢您分享转发广州云喜州。

南无阿弥陀佛

导航菜单