【免费超度】特别超度法会,消除各种障碍、违缘,偿还怨亲债主


超度法会


亲友亡故之后,我们还能通过佛教的超度方式,帮助亲友的亡灵获得往生善道,这对于亡故的亲友是非常重要的,也是在世的亲友能够做到的。如何超度亲友亡灵的办法有哪些呢?

广泛来讲超度是指诵经和烟供等,使鬼魂脱离苦难。死亡后,眷属以虔诚之心,邀请出家师父为亡者开示、念佛、诵经,做佛事等等,使亡者得以往生净土。

佛陀开示说:“超度祖先是不能中断的,每年还是要请出家众为他们超度及布施,即使他们都已转世,投生各道,都能因你的超度获得利益;相对的你们现世者也能得到事业顺利、阖家平安。”

希阿荣博堪布:在藏地,人们会为亡故的亲人反复作超度法事,就是因为一次超度不能保证他从此解脱轮回。亡者没有出轮回的话,那么每一次超度都能帮助他减少痛苦、增长福报,这不仅仅限于死后四十九天内。即使亡者再次投生后,前世的亲人为他作的超度法事仍然能不断地帮助他。

索达吉堪布:若想帮助过世的亲人,有条件的可以请僧众做佛事,也可以自己诵经念咒,多做善事,将功德回向给亡人。回向的时候,可以在心里观想将功德回向他,也可以口中说出来:“以此功德,愿某某往生西方极乐世界。”

诵经超度


《地藏菩萨本愿经》若有男子女人,在生不修善因,多造众罪。命终之后,眷属小大,为造福利一切圣事。七分之中而乃获一,六分功德,生者自利。

(正因如此,我们平时有条件还是要多为亡者反复超度佛事)

过去的一年,全世界各种灾难频发,新型冠状病毒如今仍在世界传播。

在世界范围内仍然未得到控制;以及各种疾病、灾难等等,每天都死去很多人。

究其根源,这些都由于人类的贪嗔痴烦恼越来越猛烈,杀、盗、淫、亡不择手段,从来都不取舍善恶因果,肆意破坏自然环境而导致的。在大自然面前我们人类很渺小,未来会更加危险,

寺庙举行超度祈福法会,为众生超度,祈祷祝福。愿疫病早日消除世界安乐,愿一切众生趋入正法,获得解脱。

二零二一年5月25日将在”嘎绒寺“举行“破瓦法”超度法会,欢迎大家随喜报名。疫情期间寺院均是封闭式管理,不允许外出,以及到寺内朝拜。

超度名单上报格式:亡者XXX,或者,生者XX(婴灵的母亲)的堕胎婴灵,或者,生者XX的冤亲债主,或者,生者XX的历代宗亲六亲眷属,或者,XX地址的地祇主和内外群灵,等等。

大家也可以根据自己的意乐发心供养法会僧众。

根据经中佛所开示,如果能在功德、胜会中供佛僧大布施,可令现世父母、六亲眷属,能脱离三涂,衣食丰足。乃至七世父母都能脱离饿鬼之苦,生于人天中,福乐无极。

上报超度名单


报名参与「嘎绒寺免费超度法会请「长按扫描」下方的二维码

免费超度名单上报截止到5月24日22:00。

见着转发-功德无量

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
关于藏传佛教Buddhism

藏传佛教Buddhism网为您提供最新的藏传佛教Buddhism信息,让您快速了解藏传佛教Buddhism的相关内容,感谢您分享转发藏传佛教Buddhism。

南无阿弥陀佛

导航菜单