读诵地藏百八名,从收入不稳定到月入3~5万,莫名还完20万债务




7月7日,我的微博私信收到一个留言:

师兄您好!感恩您一直以来的法布施,没能加上您的微信,但您的文章几个月来一直都在看。

从五月开始,受您文章的感召,开始修习地藏法门,彼时欠债30来万,工作不稳定,收入也不稳定,感情也不太好。

开始修行的时候,没有发愿说要赚多少钱或者立即改变命运,只想着说认真修行试一试,遂请了地藏菩萨的法相,陆陆续续地供花、香、水。

念诵到现在,《地藏菩萨本愿经》大约读了十几遍,期间加入了一个网上的共修念诵群。后见您发的地藏百八名经及陀罗尼,亦加入开始念诵,效验非常迅猛:

1、求可以皈依,顺利皈依到九华山一位名门之下。

2、从修行开始,就立即收入翻倍,现在月入3-5万。

3、莫名其妙的机缘,已经还了20万的债。

4、求的事业也马上要建立起来了,并且还有几位朋友衷心追随。

真的感恩您的法布施,随喜您的无量功德!


倾莲池:这位师兄念诵的地藏陀罗尼及百八名号,请参此文《汉地所无:一切所欲圆满之圣地藏菩萨百八名号》。

他的修持,是供养地藏菩萨+《地藏经》+地藏陀罗尼及百八名,加持迅猛,满足了四个所愿。

地藏法门对现世事业,极具加持力,随顺众生的世俗所求,渐引至菩提道,所以对家庭、财运、子嗣、婚姻等,皆有帮助。

这也是地藏菩萨的本愿和三昧威神加持的结果,如《地藏经》云:

“若未来世众生.于月一日、八日、十四日、十五日、十八日、二十三、二十四、二十八、二十九日、乃至三十日,是诸日等,诸罪结集,定其轻重。

南阎浮提众生,举止动念,无不是业,无不是罪,何况恣情杀害、窃盗、邪淫、妄语、百千罪状。能于是十斋日,对佛菩萨诸贤圣像前,读是经一遍,东西南北百由旬内无诸灾难。

当此居家,若长若幼,现在未来百千岁中,永离恶趣。能于十斋日每转一遍,现世令此居家无诸横病,衣食丰溢。”

要点一:十斋日。

这和现在大家经常听闻说,在哪个佛菩萨圣诞或者节日诵经咒修善法,功德会呈几何倍数增长,是一样的道理。

其原因和法界层面诸天神的运作有关,在这十天,不同的天神下界巡查,注记善恶业,裁定轻重。

据《法苑珠林》载:

初一日此日四天王太子下降,按行人间,比校善恶。若念定光佛名号,则灭一切罪,增一切福。

初八日此日摩醯首罗天王下降,按临人间,观察善恶。若念药师琉璃光佛名号,则灭一切罪,增一切福。

十四日此日摩醯首罗天王下降,按临人间,观察善恶。若念贤劫千佛名号,则灭一切恶,生一切善。

十五日此日四天王太子下降,按临人间,观察善恶。若念阿弥陀佛名号,则灭生死罪,得寂灭乐。

十八日此日四天王太子使者下降,观察人间,比校善恶。若念地藏菩萨名号,则灭除罪业,增延福寿。

二十三日此日摩醯首罗天王下降,按察人间,比校善恶。若念大势至菩萨名号,则增长福利,灭除罪。

二十四日此日四天王太子下降,按行八间,观察善恶。若念卢舍那佛名号,则灭烦恼罪,得智慧乐。

二十九日此日摩醯首罗天王下降,亲临人间,比校善恶。若念药王菩萨名号。则灭一切恶,生一切善。

三十日此日四天王使者下降,按行人间,观察善恶。若念释迦牟尼佛名号,则增长福利,成就菩提。

诸神注记善恶,执行因果。这就像领导下来视察,若此时有功绩,自然会特别嘉奖,而有过失,也会严厉惩罚。

在古代神仙学中,亦有在八节斋(每年的立春、春分、立夏、夏至、立秋、秋分、立冬、冬至)虔诚奉行清净斋戒,忏悔自过,礼敬神灵,并试图与神灵沟通,特别是向诸天神仙忏悔,祈求名录仙籍,以成仙果。

注意这些缘起日子的修习,并不是教人投机取巧,而是留意提醒自己,莫懈怠,且因为节日处在人天交感之时,修法容易感通获得加持,功德亦更大。

二、在佛菩萨诸贤圣像前。

十斋日讲的是时间,诸佛菩萨贤圣像前则是空间。时空是影响乃至决定果报成熟的关键缘起要素,如你无法否定择日和风水对人类的重要影响。

这里提到在圣像前,类似在坛城前,偏偏是很多人所忽略的,毕竟太多人对于事相坛城之类都比较忽略,认为用心即可,其实不一样。

如法装藏开光的佛像、坛城,会有智慧尊降临入住,也是法流之据点,对着念诵会迅速连通法流获加持,身心生起反应。这和你在火车站、地铁等地念诵,不是一个概念。

如果你结合这两个要素来念诵地藏经,当然每天念诵更好,就会有获得如此殊胜的功德:居家无诸横病,衣食丰溢。

“阎浮众生,于此大士有大因缘。是诸众生闻菩萨名,见菩萨像,乃至闻是经三字五字,或一偈一句者,现在殊妙安乐,未来之世,百千万生,常得端正,生尊贵家。”

我们这个世界的众生,与地藏菩萨有大因缘,故修持地藏法,会迅得相应成就。而见闻修持地藏经法,现在未来得殊妙安乐。

时间现从现在开始,延伸到未来百千万生,殊妙安乐,如地位尊贵、富饶、幸福、长寿等,这些安乐,修持地藏法会得到。

“妙乐”一词,地藏经中多次提到。

"是故地藏菩萨俱大慈悲,救拔罪苦众生,生人天中,令受妙乐。"

"地藏名字人若闻,乃至见像瞻礼者,香华衣服饮食奉,供养百千受妙乐。"


也可以说,如法、具足信心地修持地藏法相应的人,他的心应该是越来越快乐喜悦,具有安全感、安稳不动,这是地藏法的特德所决定的。

经地藏菩萨加持,从恶道中解脱,往生善道中的人天,受胜妙乐,我们也可以从人道来解读。

人道中也存在恶道,如有的人贫穷、疾病缠身、负债、家庭不幸福,犹如身处地狱、饿鬼道,因地藏菩萨的威神力加持,一转往日之不顺与衰败,走向富足、安乐、幸福、自在。

在这过程中,相信、信心无疑是重要的,你要相信地藏菩萨的功德和加持力,如此你才有动力坚持下去。

昨天有位师兄留言致谢:


愿吉祥!

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐
关于莲池秘境

莲池秘境网为您提供最新的莲池秘境信息,让您快速了解莲池秘境的相关内容,感谢您分享转发莲池秘境。

南无阿弥陀佛

导航菜单