念大悲咒 不受十五种恶死


不受十五种恶死,就因他念〈大悲咒〉,所以毒不死他...

念诵受持《大悲心陀罗尼经》、〈大悲咒〉的人,能得到十五种好处,不会受到十五种的恶死。恶死,就是死得不吉祥,死得不好,死得意外。而诵持〈大悲咒〉的人,就受不到十五种的恶死:

一、不令其饥饿困苦死:你若诵持〈大悲咒〉,就不会饥饿,没有饭吃而饿死了。困苦,就是一切事情都非常的艰难;苦,就是没有快乐。人有饿死、冻死,或者有种种困难而死的,你不受这种种死。

二、不为枷禁杖楚死:枷,就是披着头枷。在美国不知道有没有这种刑具?在中国以前有枷,披到犯人的脖子上去游街,叫大家看这是犯罪的人。禁,是圈到监狱里,禁闭起来。杖,就是棍子;若犯罪就用杖来打腿,几乎把腿都打断。楚,是用杖责打;也可说是痛楚,因为用杖打,身上就痛。有的长期带着枷,有的被杖楚打死。你要是能诵持〈大悲咒〉,不会有这种的死亡。

三、不为怨家雠对死:我们在世界上,谁都有冤家对头。所谓怨家,就是大家没有缘,有怨、有冤;冤家呢,互相冤枉,好像心里总有一口闷气,发散不出来。总之,有一股怨气,互相你仇视我,我仇视你,这叫雠对。雠,和“仇”字一样的,就是仇恨;大家有事情,与人过不去,互相雠视。

四、不为军阵相杀死:诵持〈大悲神咒〉的,就在两军阵前和人作战,也不会被打死的。所以你若训练一班兵,教他们念〈大悲咒〉,冲锋作战都不会被打死的。虽然话是这么说,你要是用〈大悲咒〉训练一班兵来作战,虽然打不死,但是也打不胜!因为菩萨不愿意人作战。

五、不为虎狼恶兽残害死:不会被虎、狼,或者其他的恶兽,把你咬死、残害。

六、不为毒蛇、蚖蝎所中死:蚖,是黑色的蛇;蝎,是蝎子。这种种东西,都是有毒的,中这些毒,都会死的。但是你诵念〈大悲咒〉,就不会被毒死。

七、不为水火焚漂死:就是入水不溺,入火不焚。

八、不为毒药所中死:菩提达摩祖师吃了毒药,吐出来就变成蛇;这是用蛇毒来毒他。你要知道,就因他念〈大悲咒〉,所以毒不死他;但是毒了六次,以后他想:“何必这么麻烦?令人对自己生出这样的恶心!”于是就假装被毒死。实际上,菩提达摩祖师没有被毒药所中死。为什么?因为他念〈大悲咒〉。

九、不为蛊毒害死:在南洋一带,新加坡、马来西亚、越南、泰国等地方,甚至于中国的广东,都有这种蛊毒。被人下了这种蛊,即使只吃了一个很小的东西到肚里,就可以长得很大,把你涨死。这种蛊毒很厉害、很厉害!蛊有很多种。

十、不为狂乱失念死:不为发狂,或者头脑不清楚,而失念死。

十一、不为山树崖岸坠落死:不会被树砸死,或被山上滚下的石头砸死,也不会被墙砸死。

十二、不为恶人厌魅死:恶人魇魅,就是他有邪咒,好像摩登伽女的妈妈﹣﹣黄发外道用的咒。恶人用恶咒来咒咀你,令你头脑不清醒,使你没有什么知觉,不能有主宰力,你就跟着他转,跟着他跑,甚至令你死。

十三、不为邪神恶鬼得便死:你诵持〈大悲咒〉,邪神恶鬼没有机会令你死,你不会被邪神恶鬼害死。

十四、不为恶病缠身死:不会有恶病。就是很严重的病,或者瘫,或者不能动弹,或者有治不好的病,例如生cancer(癌症)。

十五、不为非分自害死:就是不会自杀。非分自害,就是自杀﹣﹣或者服毒、悬梁、跳井、跳海,或者是自己不愿意活着,用种种方法把自己杀了。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

今天在座的人,90%以上都是学习佛法的,而且有些人学了很多年,这是非常坚强的。虽然在生活、学习当中,遇到了一系列障碍、困难以及命运的坎坷等,但都没有倒下去,还更加..

说老实话,修净土的人多,会念这句佛号的人不多,为什么?他没有把他的妄想分别执着念掉,他没有把他自私自利念掉,他没有把名闻利养念掉,他没有把贪瞋痴慢念掉,就不会念..

世界上许多宗教都认为:人死后必然会先受审判。例如:民间的道教,相信人死后要受十殿阎罗的审判;天主教和基督教也说人死后,万民匍匐在上帝座前,像一群羊般静候上帝的审..

佛法无比,妙不可言!你想发财、你想升官、你想长寿,能不能做到?能!“佛氏门中,有求必应”。谁给你的?自己,不是佛菩萨。佛菩萨把佛法教给你,你自己依这个方法去做,就能..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

十方诸佛太多太多了,你们为什么要念阿弥陀佛?为什么专念阿弥陀佛,不念别的佛?最简单的回答,就是照《弥陀经》上所说的,释迦牟尼佛在《弥陀经》上四次劝导我们念阿弥陀..

妙法莲华经简介《妙法莲华经》,简称《法华经》,(梵语:SaddharmaPu??arīkaSūtra),後秦鸠摩罗什译,七卷二十八品,六万九千馀字,收录於《大正藏》第9册,经号262。梵..

关于学佛释疑

学佛释疑网为您提供最新的学佛释疑信息,让您快速了解学佛释疑的相关内容,感谢您分享转发学佛释疑。

南无阿弥陀佛

导航菜单