楞严咒护持我们成就道业,还能利益历代宗亲


楞严咒,楞严咒所有的龙天护法,诸佛菩萨,都会到我们的这个上空,到我们的周围。就像铜墙铁壁一样,层层护持。所有的一切妖魔鬼怪,所有的冤亲债主,所有要来找我们麻烦的全都不能靠近。全都要远离。如果不听的话,金刚藏王菩萨拿他的宝杵,把这个来扰乱人的头打得碎为微尘,不得附身。

那只有一种可以靠近我们。那就是发心发愿跟我们同心同愿要念楞严咒。要弘扬楞严咒,要弘扬这个法的,才能靠近我们。其余的全都靠近不了。这就是为什么很多人说,在家的不要念楞严咒,把你的老祖宗念跑了。其实这不是佛的意思。这是你自己的知见。我们怎么能把老祖宗念跑了?我们一念楞严咒十方诸佛加被的时候。我们的业力一消,我们身上的大智慧光明一现前。我们的老祖宗。乘得这个功德之力就走了。

所以念楞严咒消业障最快。超度最厉害。七天下来,你以为白念了这108遍。首先第一条就在超度。不超度的话,你在这里坐不住呀。不是屁股疼,就是腰疼。要不就这疼,要不就这那难受。慢慢的你七天下来,为什么你忘记了痛,你坐得很舒服?因为冤亲债主不来找你了。冤亲债主不来找你,你的经脉就通。五脏六腑就动起来,你的身体就不再僵硬。其实我们为什么疼?是因为我们阴气太重。冤亲债主在找我们,我们的身体在僵硬,所以在那坐的才难受。如果我们经脉一通了之后,身体不再僵硬。那还难受什么?所以病苦就好了。

那为什么这样呢?因为我们的六亲眷属,我们的冤亲债主,我们的历代宗亲成乘此功德走了。阴气没有了,就包括半身不遂,中风都是阴气。说话不清楚全是阴气。诵楞严咒的功德利益太大了。诵楞严咒你的舌头会变长。你会达到辩才无碍的效果。诵楞严咒我跟你讲你会现出法相。而且对你的身体,整个五脏六腑,那好处太多了。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

今天在座的人,90%以上都是学习佛法的,而且有些人学了很多年,这是非常坚强的。虽然在生活、学习当中,遇到了一系列障碍、困难以及命运的坎坷等,但都没有倒下去,还更加..

说老实话,修净土的人多,会念这句佛号的人不多,为什么?他没有把他的妄想分别执着念掉,他没有把他自私自利念掉,他没有把名闻利养念掉,他没有把贪瞋痴慢念掉,就不会念..

世界上许多宗教都认为:人死后必然会先受审判。例如:民间的道教,相信人死后要受十殿阎罗的审判;天主教和基督教也说人死后,万民匍匐在上帝座前,像一群羊般静候上帝的审..

佛法无比,妙不可言!你想发财、你想升官、你想长寿,能不能做到?能!“佛氏门中,有求必应”。谁给你的?自己,不是佛菩萨。佛菩萨把佛法教给你,你自己依这个方法去做,就能..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

十方诸佛太多太多了,你们为什么要念阿弥陀佛?为什么专念阿弥陀佛,不念别的佛?最简单的回答,就是照《弥陀经》上所说的,释迦牟尼佛在《弥陀经》上四次劝导我们念阿弥陀..

妙法莲华经简介《妙法莲华经》,简称《法华经》,(梵语:SaddharmaPu??arīkaSūtra),後秦鸠摩罗什译,七卷二十八品,六万九千馀字,收录於《大正藏》第9册,经号262。梵..

关于入门

入门网为您提供最新的入门信息,让您快速了解入门的相关内容,感谢您分享转发入门。

南无阿弥陀佛

导航菜单