知道了前世以后,现在的你过得怎样的生活?


我是透过一位有宿命通的人知道自己的过去生。

《为什么知道她说的是真的》

1 在我只提供了照片而无任何个人资料的情况下,我过去生的童年经历和今生重合(母亲常常不在家,要去医院帮忙)。

2 我过去生长和读书的城市是我今生出生的城市(武汉),我2岁离开武汉却有乡愁的感觉。

3 我延续者过去的兴趣爱好。

4 也看了我母亲,也是只给了照片,资料回复说她上辈子学过西医,做过外科和妇科。再前一世学过传统医学。而我母亲今生做了3年外科医生,33年妇产科医生。学医时已展露天份,八,九十年代是广东地区妇科界领军人物。

5 小学六年级对一个换班的新生一见钟情(第一眼非常熟悉那种),同班了10个月,然后我单相思了23年,至今不变,却也无法交集。查过,上辈子是一起长大的,他老照顾我 ,但因我的愚钝和学历差距我一直当他是邻家哥哥。因国内内战我要随家人移民法国(今生则是他移居澳洲)。离开前,我们见了最后一面, 那天 他特地请假,借了一部自行车载我游遍大街小巷,分别时大家内心都是不舍的.....

后来某天我翻阅自己大学的日记(说的是今生),写的时候尚未学佛,更不知前世的事。 里面竟有一句话: “我觉得自己上辈子已经坐在小平头的自行车后座....看完时心里有一种~这场漫长又纠结的电影终于见到了结局~横跨90年的情节竟都是为了这一刻的“原来如此铺排着。

终于明白,自己年轻时的一些“幻想,其实是过去生留下的潜意识。也明白到人与人,没有平白无故的相遇。正像一句话: 所有的相遇其实都是久别重逢

《了解完前世对生命的变化》

1 知道前已开始学佛,对前世存在的认知主要是看那些外国小孩的记忆研究个案,和前世催眠个案。自己的故事出来后,更是觉得自己学佛没走错路。 以前不太精进,半信半疑,现在基本没有疑惑,在学佛路上信心的来源很坚定,就像读书时相信科学一样。修行路上少走了很多弯路。

2 因为说了这个情况,大学同学聚会上直接让一个认识15年的老同学学佛了。

3 明白生死是假象 ,对生死少了很多畏惧。以前我很害怕父母离开我,不知死后是什么情况,现在心里很踏实。当然我也可能会不舍,但我心里存有实在的希望,死亡不是永别是小别,有缘的人总是重复相聚(就像我上一生的母亲,就是我今生的母亲)。

4 明白因果起心动念都会比较留意。不轻易和人结怨。有什么事可以原谅别人就原谅别人。 有什么亏欠人家的赶紧去还。

5 我母亲虽不太热衷学佛,却承认轮回存在。她也不太害怕死亡了。以前她提到一个去世的医学专家,她的同行,会很惋惜的说: “她带着多么好的技术进了坟墓啊! 现在她明白了,生命的历程不是一生,天份的磨练不是一世。 75岁的她又继续学习,了解医学新知,她常常开心地说:“我要好好学习准备自己,我下一辈子一定要再做医生! 热爱和怀念手术台的她变得很积极乐观。

6 对那个长达23年的暗恋,一直不明白自己内心为何要付出这么多。 后来明白对方上辈子也是付出了同样的思念和痛苦。现在还没有到达完全放下的阶段,但是至少不觉得这是自己的不正常和傻。这是真實的情债,一分一秒的感受都是还的过程,是体验对方曾经感受的过程。 希望自己未来能有智慧把这个结真正解开,否则轮回里绝对不是什么好事。现在看感情,不会把它看成是浪漫,而是看到了里面整个的运作机制。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

十方诸佛太多太多了,你们为什么要念阿弥陀佛?为什么专念阿弥陀佛,不念别的佛?最简单的回答,就是照《弥陀经》上所说的,释迦牟尼佛在《弥陀经》上四次劝导我们念阿弥陀..

妙法莲华经简介《妙法莲华经》,简称《法华经》,(梵语:SaddharmaPu??arīkaSūtra),後秦鸠摩罗什译,七卷二十八品,六万九千馀字,收录於《大正藏》第9册,经号262。梵..

问:师父,初学佛的人,怎么去面对顺境和逆境呢?慧广法师:不管你是初学佛法还是资深修行人,顺境和逆境,这些显现都是自然的,其实没有什么,若是你自己不去执着,能够放..

很明显地在西藏佛教中,似乎总是特别认为使用烟草与毒品不仅对身体健康有害,而且也是精神开展的主要阻碍。在这小册中,敦珠法王解释:这些东西的历史源由与过失,曾以莲花..

问:我家里供奉的有释迦摩尼佛、观世音菩萨、弥勒佛、地藏王菩萨、文殊菩萨、普贤菩萨。请问,该怎么摆放?哪尊在哪尊的旁边?弥勒佛像是不是应该稍稍靠前一点!谢谢了!答..

两年的三级修学经历,让我感受到了两套模式相辅相成的殊胜性。修学模式帮助我改变错误观念,树立正见,从而解决了我生活层面的问题,进而开启了我生命层面的改变;服务大众..

关于基础

基础网为您提供最新的基础信息,让您快速了解基础的相关内容,感谢您分享转发基础。

南无阿弥陀佛

导航菜单