古观音禅寺开启最美银杏温馨预约(11月16日-26日)


古观音禅寺位于西安市长安区终南山北麓,始建于唐贞观年间(公元628年),距今约1400多年历史,为终南山千年古刹之一。而寺内的银杏树据传是当年唐太宗李世民亲手栽种,每年深秋银杏落叶的时候,远近游人,纷至沓来,摩肩接踵,静沐最美银杏黄金甲。大唐盛世,佛法昌隆,宛在眼前。然而近期慕名而来的人太多,长队排到了寺院外! 为了缓解寺院接待压力,确保游客安全有序,能顺利少等待静心观赏。寺院启动紧急预约排队制度,并开通预约通道。预约者优先参观。

游客排队

经各方商议决定:于即日起未来十天内,前来参观千年银杏树的远近游客,请提前按以下程序预约。免去慢长等待!

预约方式:请关注“终南山古观音禅寺”服务号:guguanyintemple,点击右下角栏目“联系方式”后进入“预约参观”。

服务号窗口截图

进入后,如实填写预约信息。预约成功后持身份证到寺院现场扫描后,即可进入预约及时通道参观。

建议长期关注“古观音禅寺”服务号,未来可通过服务号、订阅号了解本寺,时刻关注学习优先预约成功,祈愿来寺大众福慧增长,六时吉祥!

“黄金铺地”

“黄金铺地”

现场需要凭身份证登记请填写真实姓名、身份证号码等信息,否则会不能登记参观哦!

报名须知:

1、请填写真实姓名和身份证号等信息,现场需凭身份证登记。

2、报名表提交后不能修改,请在“提交”前仔细检查所填写的信息。

3、每人可预约参观一次,重复预约的,前次预约自动失效。

4、陪老人共同参观的,本人预约后到现场携带老人身份证件共同登记即可,无需在本人预约后为老人预约。

5、虽然快速通道优先参观,但当预约人数较多时,快速通道也有可能排队,敬请理解。

6、请关注“终南山古观音禅寺”服务号,获取最新参观信息。

参观须知:

1、请主动维护寺院秩序,听从工作人员安排。

2、为提高参观效率,参观通道内禁止携带相机、自拍杆或其他任何可能影响其他游客参观的设备参观;游客可使用手机拍照,但请边走边拍、不要逗留或影响队伍同行。

3、寺院区域禁止吸烟,携带宠物,禁止吃瓜子等零食;寺院提供免费茶水供饮用。

4、寺院未参与任何商业活动,未收取门票、停车费、参观费、过路费等费用,敬请留意,外界一切商业行为概与本寺无关。

参观流程:

1、长按服务号二维码进入报名链接、填写预约报名;

2、参观当日持身份证在寺院登记后直接进入快速参观通道;

3、预约人数较多时,也有可能在快速通道内排队,敬请理解并听从服务人员安排。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

佛陀在正觉以后,想起救渡众生的大事因缘,心自思惟道:“我所证悟的真理,是与世人错觉所见的相违。世人所沈迷的快乐,我了知是苦的根源;世人所求取的五欲六尘,我了知是..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

今天在座的人,90%以上都是学习佛法的,而且有些人学了很多年,这是非常坚强的。虽然在生活、学习当中,遇到了一系列障碍、困难以及命运的坎坷等,但都没有倒下去,还更加..

说老实话,修净土的人多,会念这句佛号的人不多,为什么?他没有把他的妄想分别执着念掉,他没有把他自私自利念掉,他没有把名闻利养念掉,他没有把贪瞋痴慢念掉,就不会念..

世界上许多宗教都认为:人死后必然会先受审判。例如:民间的道教,相信人死后要受十殿阎罗的审判;天主教和基督教也说人死后,万民匍匐在上帝座前,像一群羊般静候上帝的审..

佛法无比,妙不可言!你想发财、你想升官、你想长寿,能不能做到?能!“佛氏门中,有求必应”。谁给你的?自己,不是佛菩萨。佛菩萨把佛法教给你,你自己依这个方法去做,就能..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

十方诸佛太多太多了,你们为什么要念阿弥陀佛?为什么专念阿弥陀佛,不念别的佛?最简单的回答,就是照《弥陀经》上所说的,释迦牟尼佛在《弥陀经》上四次劝导我们念阿弥陀..

关于新闻资讯

新闻资讯网为您提供最新的新闻资讯信息,让您快速了解新闻资讯的相关内容,感谢您分享转发新闻资讯。

南无阿弥陀佛

导航菜单