有关阴宅的故事


朱太,通知你个好消息,有人看上那套别墅了,报价没有问题,你抽个时刻来公司处理过户手续吧

真的么?朱太太按捺不住心里的振奋。

昨日带买主看了房子,买主恰当满意

你把一切的状况都跟买主说了吗?朱太太快乐中又有些忧虑,唉,毕竟那套房子

朱太,你定心,是买家自动让我找这类房子,说她不信这些,而且这样的房子又贱卖

朱太太放下电话,心里一块石头算是落了地,这套房子总算卖出去了。房子承载的夸姣与痛苦太多太重,只需一想起,朱太太的心就像被撕裂般痛苦。一贯想把房子卖掉,因为里边死过人,一贯卖不掉,这之前,房子已空了好几年了。

在房子署理公司,朱太太见着了买主。买主似乎是一对夫妻,男子已中年发福,胖胖的,头有些谢顶。女性显得很年青,长发披肩,身段匀称而丰满,肌肤皎白。女性虽然漂亮,但说话却咄咄逼人,让朱太太很不舒畅。朱太太看女性面善,但又想不起来。

办完过户手续,朱太太想客套几句,但女性拒人千里以外的神态,让朱太太把想说的话都给咽了下去。望着飞驰而去的轿车,朱太太浮想联翩。

别墅在青龙山,临山近水,空气新鲜,风景也罢。当年朱太太一家四口住在里边,其乐融融。没想到住了一年多,竟飞来横祸,儿子刚满十八岁,在家里触电身亡。几个月后,有贼入家中行窃,老公与坏人奋斗,又被刀刺死,只剩下女儿和自个相依为命,从此家不成家,好在女儿争光,学习工作一往无前,毕业后,在银行工作,结了婚,生了个儿子,心里也算是有些安慰。

时刻过得很快,一转眼,一年多过去了。

朱太太正在女儿家做晚餐,电视上的一则新闻引起了她的留神。

青龙山公路上发作严峻事端,前影星诗雨婷的老公在事端中当场丧生,电视上播出诗雨婷和老公合影,朱太太一看,恰是买自个别墅那对夫妻。朱太太看着新闻,脸上显露乖僻的笑脸。

一连半个月,报纸上关于诗雨婷的报道漫山遍野。诗雨婷将得到亿元稳妥,稳妥公司怀疑其夫之死还有内情奥妙事端,警方已介入查询。

又过了半个月,事端的查询效果出来,警方得出结论,排出人为制造事端的或许。其时轿车轮胎打滑,轿车撞到了路周围的电线杆,电线杆竟然倒下,砸在驾御座上,使男子当场毙命。

公墓石碑前,朱太太一边烧香,一边说着话。

我年年都来给你上香送花,你在阴间可别怪我呀,买那座别墅时,我是知道那家的男子都死光了。

朱太太越说越愤恨,把香狠狠砸在石碑上,骂道:都是你欠好,有了老婆还不满意,还在外面找狐狸精,还害死了我的儿子。说完话,朱太太一口吐沫吐在石碑的相片上。

相片上的男子眼望前方,神态悲痛。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

从前在舍卫国中,有一个大富长者,他的仓库裡堆满了无量的珍宝。他唯一的遗憾就是没有儿子可以继承他的家业,于是他每天向天地诸神祈祷。不久,因为他的至诚,长者的夫人终..

恭请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲护持赞稽首本然净心地无尽佛藏大慈尊南方世界涌香云香雨花云及花雨宝雨宝云无数种为祥为瑞遍庄严天人问佛是何因佛言地藏菩萨至三世如来同赞..

《六祖坛经》原文《六祖坛经》亦称《六祖大师法宝坛经》,简称《坛经》。是禅宗的主要经典。经文主要记载慧能大师的生平事迹和言教,核心是“直指人心,见性成佛”,其“自..

说一些众生不喜欢施舍,劝他施舍,舍了能得种种的福田。我们这道友在这,每天我们这道友,你怎么样行布施,你怎么样施舍?我想每天大家都读经吧,都在学律,都在听课,你把..

每天起来,建议大家都能诵一部《普门品》,比较短。十分钟左右。很多人怕没空。其实中国有句话,叫磨刀不误砍柴工。诵经这个时间不会耽误你一天的工作量,甚至会让你工作更..

1、读了佛经没用上,依然还放在心上,把一切法放在心上。放在心上就是当凡夫,不放在心上你就是菩萨,菩萨跟凡夫差别在此地。佛怎么样?佛根本没有起心动念,这就太高明了。..

关于生活故事

生活故事网为您提供最新的生活故事信息,让您快速了解生活故事的相关内容,感谢您分享转发生活故事。

南无阿弥陀佛

导航菜单