有仙佛缘是对你自身的保护 接纳了仙佛缘是对你的福报


在我们的生命中,缘分是生命里的一部分,也是生命的组成部分,而它内在的因果之缘,也是今生的命运之缘,给予我们生命的滋润和土壤。因为生命的形成不是光生命的基因,还有阴阳的基因,还有缘分的基因,还有各种和命运相生相克的、各种基因来给你送福报的;还有给你命运相乘相克的各种阴阳之差和缘分的相乘相符,去供给我们生命的各种有利因素和不利因素,都是生命中的因缘,来和我们今生的命运相遇、相合、相符、相生、相乘、相克的自然之理。因为这些自然的现象和天地阴阳,以及缘分的一切,都是命运中的定数,去给予后天命运中的各种变数的因和果。来体现生命中的因果慧根和缘分的今生,让你去得知命运和阴阳之道,缘分和阴阳之道,先天和后天的阴阳之道,今生与缘分和命运之道之间的各种反复,与各种的体会。让人们的内心世界和感应的空间,去体现和理解,去得知和感知,我们的生命不是单单的生命和生命,命运和命运,而是带着先天的各种基因和命运中的缘分,来到今生去和你命运相符,或者是相克。在今生的命运中,它们都能够体现出禅因和道,阴阳和天地,万物和众生,都是有千丝万缕的因果之道和慧根之缘,来到今生去相遇相合和相符相乘的因缘之理。

比如:你的仙缘、道缘、佛缘、神缘,以及万物之灵缘,都是我们命运中的因缘和生命中的定数。来到今生和命运相合,所产生各种因的变数,质和量的变数,好和坏的变数,还有承担和放下,接纳和奉供的变数。而像这些现象都是无常的生命,在先天和后天所发生的各种因和果,慧根与缘分,佛道和仙神,万物之灵缘和今生的相遇相合,来给你的命运提携和提升,也给予你心灵的感态和命运的接纳。使你在缘分的慧根中,去得知你今生和它们有缘,去接纳和修行,去做到和成功的缘分之理。这些自然的现象和宇宙的生命与万物之间,都是千丝万缕和你今生有缘。如果反对不去接纳就会和你的命运相克,如果相依相合就会和你的命运相生,来给予你缘分的滋润,来解开缘分的奥秘让你去超凡脱俗,也会让你去感受到天地人三界的万物和阴阳之道,以及婆娑世界的人类众生,与大千世界的内在和万物之灵犀,都有着千丝万缕和不可割舍的缘分。让你在缘分当中去悟道你的缘分,来解开干扰你的一切和对你干扰的一切,这就是生命中的缘分和缘分中的生命,去在今生体现道和阴阳,阴阳和道,禅因和生命,阴阳和人体,缘分和命运之间所体现的相吸相生和相乘相克的、道法自然的万物循环之理,来给予你生命的显示和给予,让你得知和悟道它们的存在。

因此,它们的存在和缘分的今生,也是对你命运的保护和给予,它们的形成和缘分的规律是本该和命运相生的,而是我们后天的人心不懂得、不理解、不明确、也不认可的凡心状态,而不敢去接纳和承认这种内心的世界,就是我们的心灵误差,而不理解缘分的规律。什么是缘分,我们的后天人体到底和哪些有缘,又和哪些无缘,等等一切的谜团,在我们的心灵产生而不解其题。比如:你有佛道仙神和万物之灵缘,为什么和你有缘,是一种什么样的缘分,怎么样有的缘分,缘在哪里,为什么摸不着看不见,为什么不能给我显像。等等一切的心灵谜团和误解,都随着你的心态像飘雪而来的雪花,而无法融化和明白,还有的就是人的缘分和因缘。因为人的因缘,有的是前生的,有的是今世的,还有的会带到来生,等等一切的缘分之道和人心之理,都会在每个人的心里去产生各种不同的理解和误会,让我们的心灵世界去揣测和猜疑。所以必须要悟道缘分之道和因缘之理,来解开和懂得你今生的命运,与它们之间的重要性,和连理之间的各种关系。来化解今生的灾难和得到各种福报,必须去明确因果慧根的缘分和佛道仙神,与世间的万物之灵缘,和你今生的一切相吸相生,去得到你缘分的福报和命运的福报,来回报和感恩缘分给予你的帮助和庇护。虽然没有出头和得了窜窍的磨度,但却得到了福报。比如:大事化小,小事化了,没有得到大的灾难,也得到了缘分的福报和平安健康,这就是对缘分的感恩和福报的感谢,这些都是我多年的修行体会和感悟。

所以说,有仙佛缘是对你自身的保护,接纳了仙佛缘是对你的福报,这就是一弊和一利之间的误差。如果你能够真实的看透和悟道,你就会明确的懂得有仙佛缘的磨度,那是因为你不懂得和没有接纳,才出现的各种病态和灾难。一利是在你明确和懂得之后,把它们接纳和奉供,又给了你人生的福报和回报,这就是一弊和一利之间的不同结果与人心的感受。而真正的误差不是缘分,也不是佛道仙神和万物之灵缘,都是因为我们自己不懂得和不明白,才造成的缘分磨度和命运的干扰。如果真正的懂得了缘分的存在和它的重要,你就会一笑了然和云开日出,去走向你福报福乐和平安健康的生活当中,去迎接你的未来和福报的当下。这就是懂得和不懂得,知道和明白以后,而出现的不同效果和不同的结果。其实世间的万物生灵和婆娑的万物众生,都是在阴阳的规律之中,而运行了自己的生命和完成了自己的生命。这也是大宇宙的生命和大宇宙的万物信息,与自然的天地,以及世间万物阴阳的沟通,来体验和共振生命中的旅程,和命运中的一切,去告知万物生命的存在,都有它们的因果慧根,也有它们的因缘。还有这些宇宙生命之灵和万物生命之灵,以及佛道仙神和人的因果命运,所产生的各种缘分之理,而在命运中体验的修行,去接纳和不接纳之间,修行和不修行之间的各种福报和果报。让我们今生人的命运在缘分之中,去如何做到、去悟道和接纳,去相合和相克所给予的缘分之理、因果之理,而去悟到得道,接纳和修行,才是因果慧根的缘分和今生的缘分互相彼此的相吸相生,来给予后天的福报和庇护。

QQ 微博 好友邮箱 随便看看 评论 纠错 更多

Hi 陌生人你好!


网友点赞推荐

佛说阿弥陀经全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦..

观世音菩萨普门品》全文姚秦三藏法师鸠摩罗什译南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛无上甚深微妙法百千万劫难遭遇我今见闻得受持愿解如来真实义《观世..

十方诸佛太多太多了,你们为什么要念阿弥陀佛?为什么专念阿弥陀佛,不念别的佛?最简单的回答,就是照《弥陀经》上所说的,释迦牟尼佛在《弥陀经》上四次劝导我们念阿弥陀..

妙法莲华经简介《妙法莲华经》,简称《法华经》,(梵语:SaddharmaPu??arīkaSūtra),後秦鸠摩罗什译,七卷二十八品,六万九千馀字,收录於《大正藏》第9册,经号262。梵..

问:师父,初学佛的人,怎么去面对顺境和逆境呢?慧广法师:不管你是初学佛法还是资深修行人,顺境和逆境,这些显现都是自然的,其实没有什么,若是你自己不去执着,能够放..

《药师琉璃光如来本愿功德经》全文香赞炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)净口业真言唵。修利修利。摩诃修..

《观世音菩萨普门品》白话注解当佛刚讲完妙法莲华经妙音菩萨品的时候,无尽意菩萨,就从他的座位站起来,偏露右肩,合起两掌,面向佛说:请问世尊!观世音菩萨,是以什么因..

很明显地在西藏佛教中,似乎总是特别认为使用烟草与毒品不仅对身体健康有害,而且也是精神开展的主要阻碍。在这小册中,敦珠法王解释:这些东西的历史源由与过失,曾以莲花..

问:我家里供奉的有释迦摩尼佛、观世音菩萨、弥勒佛、地藏王菩萨、文殊菩萨、普贤菩萨。请问,该怎么摆放?哪尊在哪尊的旁边?弥勒佛像是不是应该稍稍靠前一点!谢谢了!答..

两年的三级修学经历,让我感受到了两套模式相辅相成的殊胜性。修学模式帮助我改变错误观念,树立正见,从而解决了我生活层面的问题,进而开启了我生命层面的改变;服务大众..

关于入门

入门网为您提供最新的入门信息,让您快速了解入门的相关内容,感谢您分享转发入门。

南无阿弥陀佛

导航菜单